Temps de Prépatation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 130g Blanc de poulet - 200g Riz cuit (blanc, ½ complet, ou en association) - 60g Mangue (environ ¼) - Miel (1 cuillère à café) - Gingembre
Préparation :
Cuire le riz en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage (variable selon les types de riz).Couper la mangue en tranches ou en dés. Cuire le blanc de poulet sur une poêle anti-adhésive, en le laissant brunir, puis coupez le en morceaux. Ajoutez les tranches de mangue, puis le miel et poursuivre la cuisson 1 minute en mélangeant, de façon à ce que le miel fonde et imbibe les ingrédients. Versez l’ensemble sur le riz.
Variante : cuire le riz façon pilaf dans du lait de coco. > Pour les amateurs d’épices, ajoutez du gingembre moulu en fin de préparation. > Ce plat constitue un « plat intégral », équilibré, associant l’ensemble des nutriments indispensables à la récupération. Il peut facilement se préparer à l’avance pour un repas emporté.
Recette vue sur => www.irbms.com
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